Monólogo

Falar sobre teu corpo é o que mais faço,

falar comigo mesmo e mais ninguém:

palavras que à folha de papel eu passo

lembrando sensações que à mente vêm.

Cada curva do teu corpo é um descaminho,

onde eu me perco há tanto tempo, ainda

sem me lembrar do rumo, em teu carinho,

que me faz confundir a ida com a vinda.

Importante, entretanto, é que conheço

o final dessa jornada, onde mereço

a recompensa maior que alguém possua.

E, ao invés de num papel te descrever,

eu quero mais os descaminhos percorrer

e te envolver nos meus braços, toda nua.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/02/2011
Código do texto: T2809426