OS CORRUPTOS E SEUS FILHOS

As estradas estão bastante esburacadas,

a Previdência não atende ninguém bem

e o saneamento básico está ruim também

porque as verbas lhes faltam, não são alocadas.

Dizem alguns que as verbas foram deslocadas

para as compras dos votos daqueles que os têm

e que a CPI quer conhecer quem é quem.

E para isso as saídas vão sendo cercadas.

Muitos dos acusados nestas corrupções

entregaram os cargos, não têm mais ações.

Na lama a cada dia vemos mais vulgares

que nela estavam mergulhados totalmente,

envergonhando os filhos implacavelmente

seja na escola ou em quaisquer outros lugares.

(03/08/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 23/02/2011
Código do texto: T2809352
Classificação de conteúdo: seguro