INVESTIGAÇÃO DIFÍCIL

Nosso Banco Central, banco do centro,

em torno do qual todos os demais

giram, tem o seu chefe com fiscais

da Nação olhando-o de fora a dentro.

Já descobriram coisas no epicentro

seu que acham que elas não estão normais

e muitas destas coisas nos jornais

estão. Querem chegar ao baricentro,

mas o Governo, para protegê-lo,

com vantagem de foro já cobriu-o.

No calor dos fiscais jogou um gelo

e sem calor dormentes ficarão.

Provavelmente perderão o brio.

Quem poderoso é ruge tal leão.

(22/04/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 23/02/2011
Código do texto: T2809346
Classificação de conteúdo: seguro