SUA AUSÊNCIA TIROU MINHA PAZ

É muito grande a falta que você me faz,

Quando olho para a nossa cama vazia...!

Essa sua ausência tirou a minha paz:

É como se houvesse uma noite no dia...!

Absorto fico horas e horas a pensar...!

Não consigo mais dormir nem sonhar;

O que será quando eu tiver de acordar,

Sentindo seu perfume evolando no ar...!

E só uma em minh´alma é a certeza,

Quando sentar-me sozinho à mesa

Eu não verei em mi´a casa beleza...!

Foi você quem levou mi´a alegria,

Pois seu encanto de amor preenchia

Cada canto desta simples moradia...!