MEUS DIAS

E esse amor que não sai do meu coração

e os momentos sempre lembrados

e a saudade que me mata em lentidão

ao pensar que por ti fui amado

e a angustia de esperar pela sua volta

agregada a ansiedade por te encontrar

é preciso andar ligeiro para amar

pois a vida só tem ida, não tem volta

a espera me corroe a alma

o pensamento corrompe meu coração

apresentando o que não quero ver

só você pode me devolver a calma

só você pode me tirar dessa prisão

só você pode devolver a alegria do meu viver

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 23/02/2011
Código do texto: T2809077