SAUDADE QUE ENLOUQUECE!
A saudade bate em mim como a maré no rochedo,
e com tal força meus pedaços são levados ao fundo,
essa saudade mina minha vida, é a causa do meu medo,
o de passar meus dias sem você que é parte do meu mundo!...
Para ter paz está batalha todos os dias travo,
para aliviar o sofrimento e a saudade que tenho,
me vejo aqui diariamente e sei a que venho,
porque sou simplesmente, desse amor, escravo!...
Ah, quem dera minhas mão manipulassem,
a química eterna do nosso começo,
e com tal força do seu coração eu pudesse,
trazer de volta esse amor que não esqueço,
eu viveria novamente, porque morrer não mereço,
mataria assim, essa saudade que me enlouquece!...