COSMO ADSTRINGENTE

Duvido haver no mundo Amor maior que o meu,

Em tudo que meu peito assiste atenção presto,

Desde a sede de vida ao medo vil, funesto,

Desde o pedaço crente ao meu fragmento ateu.

Assim, tão imperfeito, eu mostro quem sou eu,

Degela sem pudor e sem rancor meu gesto,

Queima-me o coração esquecer logo o resto,

E choro por lembrar do que já se esqueceu...

Traduzo em versos vária ansiedade sem fim,

Atiro ao vento toda habilidade em mim

Que me faz revelar a todos o meu gosto.

Amor maior que o meu no mundo não existe,

Se existisse, ninguém ficaria mais triste,

Porque é do mundo o pranto em meu surrado rosto...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 22/02/2011
Código do texto: T2808489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.