AMOR, QUASE PERFEITO

Quando eu te encontrei,

Senti o mundo parar,

Porque tudo que sonhei,

Foi em ti, que ví chegar.

E esse amor que vivemos,

Que até hoje perdura,

Cada vez mais nos queremos,

Com muito carinho, e ternura.

O nosso amor verdadeiro,

Pra nos dois, o derradeiro,

Não isento de defeitos,

Sempre que um de nos erramos,

Um ao outro, perduamos,

Neste amor quase perfeito.

Arminda 22/02/2011