TÃO SEDUTOR...

*************************************************

Despe o meu corpo, amor e, a ti, sacia;

Com todo este alvoroço, que em ti vejo;

Beija-me no pescoço, que, eu te beijo,

Abraçado ao teu corpo... Extasia!...

Vem, deita-te, comigo, aqui, pelo chão,

Suspira desde a alma o meu nome;

Ah, abraça meu corpo que consome,

Com avidez, teu corpo, teu coração...

Sintas meu abandono, tão profundo,

Lacerando a tua carne, o teu mundo,

Com carinho, ternura, com tanto amor!...

Nestas horas, felizes, eu m’ inundo,

Sou um nauta nos mares, teus, tão fundo,

Explorando o teu corpo, tão sedutor!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 22 de Fevereiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 22/02/2011
Código do texto: T2808352
Classificação de conteúdo: seguro