FORÇA DIVINA

As vezes me sinto fraca,

Sem vontade de lutar,

A carga é demais pesada,

Só... não posso carregar.

Existe um divina força,

Sempre disposta a ajudar,

Se a minha coragem é pouca,

Só em tí, posso encontrar.

confio no teu amor,

És meu Deus, e meu Senhor,

O melhor queres pra mim,

Contigo não há fracasso,

Vencerei todo o cansaço,

Se comigo estas em fim.

Arminda 22/ 02/2011