CHUVA MANSA
Chuva mansa banhe o meu casando rosto
Limpe do meu corpo e grudenta poeira
Elimine de minha vida o desgosto
E através do tempo seja minha companheira.
Chuva mansa, eu quero doses de esperanças
Juntamente com fragmentos de emoções
Fixar na parede da memória as lembranças
Retratando-as na moldura das recordações.
Chuva mansa leve até a ela meus lamentos
Traga-me nas asas do vento o seu nome
E escrevermos na história os bons momentos.
Chuva mansa desta forma minha paz some
Ressuscitando meus antigos sofrimentos
Pouco a pouco o tempo me consome.