DE NINGUÉM MAIS
Amo-te desde o começo do mundo
Sem limites, sem medidas, um amor profundo
Na lua eu escrevi esse amor com fios de prata, você é a minha realidade
Desejei que seu amor enxergasse o meu, amar-te-ei com suavidade
Eu e você juntos para sempre, tornou-se o meu pensar
Venha me amar neste mar de orquídeas sob o luar
Descubra meus caminhos, invada-me com seus desejos
Juntos vamos voar no prazer de nossos beijos
Todo verso de amor que componho é seu
É pura poesia, cada “eu te amo” que você me deu
Você me levou a viver esta linda emoção
Sem o teu amor minha vida é fria, sem primavera
Sou triste, infeliz, nada mais é como era
Só teu, de ninguém mais, de ninguém mais é o meu coração
LUAMOR
Rica interação do POETA/MESTRE/: Jenario de Fátima
Também te amo, e você bem sabe
Que só ha luz neste nosso amor
E dele é tanto que ali bem cabe
O Horizonte feito em rubra cor
Enquanto a lua lá no céu se abre
Pintado em prata o chão onde for
Fico a sonhar que nunca descalabre
A voz que vento, que se faz cantor.
Menina Lua, minha lua menina
A mão do amor escreve e combina
Qualquer palavra com gosto de Mel
E nos amor, seremos tão iguais
Como arco-íris que após temporais
Dizem em luz as nuvens lá no céu
Jenario de Fátima
Se alguém te perguntar o que quiseste dizer com um poema, pergunta-lhe o que Deus quis dizer com este mundo.
Mário Quintana
A POESIA
Quando tentamos explicar a poesia se torna banal,
melhor do que qualquer explicação é a experiência das
emoções que a poesia revela, para uma alma disposta a compreendê-la.
Pablo Neruda
Poesia
é
preciso
muito
desespero
descontentamento
e
desilusão
para
escrever
alguns
bons
poemas.
não é
para
todos
nem
escrevê-
los
ou mesmo
lê-
los.
Charles Bukowski
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chamaLuamor...