É DOCE
É doce amar a vida,
Provar o sabor do amor,
Cantar a canção preferida,
Beijar um corpo sedutor...
É doce recordar coisa querida,
Olhar o voar de um beija-flor,
Dançar na chuva sem pudor,
Abraçar uma árvore florida...
É doce respirar o puro ar,
Andar na beira do mar,
Gozar o viço da mocidade...
É doce sentir a emoção,
Ouvir as batidas do coração,
Viver em paz e liberdade.