Fotografias e Nostalgia
Este colorido de uma vida, vida louca...
No preto e branco da minha memória...
Um sorriso eternizado em minha boca...
Um álbum de recordações e histórias...
Virando a página encontro o passado...
Tantos que passaram, restam retratos...
Saudade se perde entre as lembranças...
Sonhos que seguem daquela criança...
Crescido tempo que cresce e não para...
Que para na foto e nunca mais dispara...
Meu tempo acabou e as rugas são tantas...
Que me pego absorto em musicas lentas...
Imagens impressas, quietas... sem pressa...
As fotos ficam, o fim de repente me cerca...
Convido todos a lerem meu novo conto...
“Pena de Morte”
Pena de Morte - Capitulo I - O Condenado
E também indico a continuação do “Jogo da Forca” que está sendo escrita pela talentosíssima “Carla Grazielle”... Obrigado por aceitar o convite amiga! Estou incomensuravelmente feliz por isso!
O primeiro episódio é...
“Jogo da Forca – O Retorno de Max”
Um abraço forte a todos e fiquem com Deus!