NOSSAS MANHÃS.
NOSSAS MANHÃS
Quisera estar nos braços do amado, em carícias me deter
Envolver-me deitar em teu peito e sonhar com teu amor
Em teus braços sentir poderosa, delicia ao gozar prover
Quando me faz mulher, levando-me ao desejo em primor!
Insensatos sonhos alimentando a alma o bem querer
Explosões em sonhos que nas emoções excedem
Para deleite afloram desejos reqintados te ter,
Ser amada nas nossas manhas felizes que sucedem
Quero no amado, aos afetos líricos me envolver
Vir ao ponto mais alto da loucura se amor moleste;
Aquele que me deixa tonto, mas feliz ao prazer!
Ah! Destino; cruza caminhos e aproxima corações!
Sendo cativo do amor sem pudor e flor do ramalhete
Sensação que envolventes sentimentos em emoções.
Fatima Galdino 21/02/2011
9hrs25min. Fortaleza-ceará.