CASA AMARELA
Na minha lembrança há uma casa amarela,
Perdida no tempo e já quase esquecida,
Mas meus pensamentos passeiam por ela
Que, de vez em quando, parece ter vida...
Ouço burburinhos ainda dentro dela,
Crianças correndo, música e bebida;
Aquela moça bonita na mesma janela
Com se esperasse a ilusão perdida.
Ali não havia nem luxo ou riqueza,
Mas nunca faltou o pão sobre a mesa
E de dor de tristeza nunca se morreu...
Hoje ela só existe na minha memória
Pois o tempo fechou a porta da história
E, desde então, a chave se perdeu...