Como uma borboleta
quero voar para junto
das pessoas que amei
e estão em outro astral...
Sei que lá,serei amada,
da maneira que sou,e não
sentirei mais dor,medo,
desprezo,dos que aqui estão...
Irei,sorrindo feliz,ao rumo
do céu,e aos incrédulos não
se preocupem,chegarei ao meu destino...
Mandarei luz,amor,mesmo aos que me
esquecerão,tão logo eu encontre o paraiso de Deus,me estendendo a mão...
22/02/2011