DUETO C/LUIZ MORAES - MEU QUÊ/VAMOS VIVER!

MEU QUÊ

Ó dona dos meus sonhos irrequietos

Trancados nesse peito apaixonado,

Afoitos por gritar em alto brado

Seu nome, e declarar os meus afetos.

Dama dos meus amores tão secretos,

Do meu querer há muito já arraigado,

Dê-me a chance, o sinal pra um lindo fado

Que nos faça os amantes mais diletos.

Senhora, minhas noites mal dormidas,

Quisera, pois que fossem com você,

Quem sabe ser feliz depende de...

Mulher; são tantas, tantas recaídas!

Que eu hoje vim trazer-lhe este buquê,

São flores de esperança com meu quê.

LUIZ MORAES

Minh'alma resplandece a alegria

Saber-te assim por mim, apaixonado

À espera d'um sinal para este fado

Acontecer em êxtase e magia...

Penetro nos teus sonhos de amor

Destranco a porta do teu coração

E sinto extravasar toda a emoção

Que brota em nossa alma co'ardor.

Eu quero afagar todos os teus sonhos

E transbordar o amor do coração

Buscarmos a felicidade, eu te proponho

Unirmos num buquêt nosso querer

Buscar a paz do amor e da paixão

Nos braços um do outro, adormecer!

Helena Grecco