Um Erro...

Por mais que se revise, sempre sobra

um erro de português em algum verso.

Por menor ou maior que seja a obra,

ele está lá, gritando ao universo.

E o curioso é que antes da impressão

você não localiza esses deslizes,

que com o livro pronto, em sua mão,

brilham em todas as cores e matizes.

Não adianta pedir a alguém de fora

porque o erro se esconde, e só na hora

de folhear o resultado eu me arrepio.

E o meu computador, com o olhar frio,

parece se desculpar, meio sem jeito,

me dizendo que também não é perfeito.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/02/2011
Código do texto: T2807252