OS VERSOS DO POETA
Libertam-me as palavras ao ler os versos teus
Quebro os cristais para ouvir te por dentro
Tento seguir-te criando caminhos meus
Mesmo que seja diferente o verso inteiro.
Desfolho-me desvanecida desta vida
Sem importar as dores ,os amores
De ser ou não poesia algum dia lida
Na minha insensatez , meus dissabores.
Solta-me sempre o mágico instante
O murmúrio obscuro talvez do vento
Acentuando um desejo louco, latente.
Agasalho-me numa quietude orvalhada,
Em fusão de sabores, cheiros e medos
Desfaleço na embriagues da chegada.