VISÃO POSTERIOR
Não penso entender dessa literatura
o bem contado relato de um demente
talvez a luz no escuro é atraente
como o pouco de paz antes da loucura
justifica provar alguma verdade
narrada com a defesa da memória
melhor convencimento a concordância
corrupta qualquer outra honestidade
assim deve reproduzir a eloqüente
que em suposto surto o texto descreva
como na repetição fotográfica
vazia a palavra ausente de música
através da luz que destaca as trevas
não é verdade se o coração não sente.