DIA, MÊS E HORA!...

O céu que já espalhou sobre mim,

sol dourado e raios prata de uma lua linda,

parece agora querer ver meu fim,

enviando chuva, tantas que não finda!...

De um azul parcial é parte do meu dia,

calor intenso, colossal, muda as cores,

granizo, nuvem cinza, princípio de dores,

agonizando a tarde, a chuva principia!...

leva sem escrúpulos tudo que encontra,

deslizando sobre mim me encobrindo,

justo eu que outrora, por amor, vivia rindo,

busco consolo pra minha alma que chora,

pois perdida está nesta grande confusão,

a noção que eu tinha de dia, mês e hora!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 22/02/2011
Código do texto: T2806878