IRREAL, SERÁ?
Um amor nascido forte, pleno, era aquele
Em flores de primaveras que florescem
Seu desdém não viu a imensidão dele
Eu, tão louca de amor que até os desalmados creem
Insensível, você me abandonou, fazendo-me chorar profundo
Tinha criado para nós um mundo mágico, banhado de poesia
Só para nós dois seria este lindo, lindo mundo
Fadas e duendes, estrelas cadentes, infinda magia
Seu peito pulsou mais forte, mas outra te levou
Você sucumbiu como enfeitiçado por este amor, frio e feio
Mas minha alma noutro amor se agarrou, precisava de você partir
Meu corpo de dor morreu dessa decepção, será irreal?
Outro verá a minha beleza, virá sem covardia, leal
E com ele minha alma toda poesia conseguirá seguir...
Luamor
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...
PARA TODOS COM CARINHO: FIQUEI SEM LUZ DAS 14:OOHS AS 21:OOHS ASSIM, NÃO PUDE BANHAR-ME COM SUAS POESIAS ENCANTADAS QUE AMO, VOU JANTAR, 22:30hS VOLTAREI E QUEM NÃO DER TEMPO DE LER, "AMANHÃ É UM NOVO DIA."SCARLET O HARA -E O VENTO LEVOU... BJOKA DA LUA.