QUERÊNCIA

DESCI EM MIM, NAS VAGAS DE UM SONHO,

EM QUE ME RETRATAVA A INFÂNCIA,

DISTANTE, EM TANTOS ANOS, SONÃNCIA,

AOS UMBRAIS DA MINH’ALMA, TÃO TRISTONHO!...

FLUI PELOS VAPORES DA ESSÊNCIA,

DAS SAUDADES, QUÉRULAS... TÃO PLANGENTES!...

ESTAVA NOS MEUS PRADOS DE QUERÊNCIA;

VOAVA CO’AS ESTRELAS MAIS CADENTES...

BEM INERTE, O MEU CORPO LEVITAVA;

ENTRE AS BRUMAS MAIS FRIAS, EU PAIRAVA,

NA SOLIDÃO DAS DORES, DEVANEIOS...

D’OUTRO LADO DA VIDA, ME ACORDAVAS;

DIZIA-ME, BAIXINHO: COCHILAVAS!

ENQUANTO EU ACORDAVA ENTRE TEUS SEIOS...

AARÃO FILHO.

SÃO LUÍS-MA, 21 DE FEVEREIRO DE 2011

*******************************************************

PARTICIPAÇÃO INSPIRADÍSSIMA DA HLUNA. OBRIGADO, HELENA POR ESTES LINDOS VERSOS!

Nas vagas de um sonho te encontrei,

tão longe, anos tanto de distância,

porém dentro de mim acreditei,

que sempre há de brilhar a esperança.

Por isso eu caminho, eu prossigo,

enfrento os tropeços da estrada,

pois sei que lá no fim encontro abrigo

nos braços da musa, a bem amada.

Te amo todo dia, toda hora,

vamos viver o sonho, aqui, agora.

Abrçs.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 21/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2806517
Classificação de conteúdo: seguro