GENTE SEM LIGAÇÃO MORAL

Nosso país, (coitados de nós, puros,

gente de bem, gente de garbo, sim)

está repleto de ladrões sem fim,

pois a cada hora novos pulam muros.

A maior parte são larápios suros,

só roubam o indivíduo, assim, assim.

O resto é que deixa o povão ruim.

Rouba-lhe as verbas e as aplica a juros.

Esta menor linhagem é composta

de gente que elegemos pra reinar

nos diversos governos do país

e uma vez apossada nos desgosta,

pois só cuida de si, de se abanar

com nossa grana. È gente sem raiz.

(05/08/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 21/02/2011
Código do texto: T2806506
Classificação de conteúdo: seguro