No Próximo Verão
Talvez chegando o próximo verão
Eu possa nele mergulhar inteiro,
Arrancar do meu peito a sensação
Que todo amor sempre será o primeiro...
Talvez me venha a última paixão
Salvar meu coração aventureiro,
Apagar finalmente a solidão
Que à realidade me fez prisioneiro...
E amar assim seja o maior encanto
Enquanto houver em cada amanhecer
A luz divina que o tempo nos traz;
No próximo verão, talvez, meu pranto
Possa tornar-se riso ao conhecer
O doce bem que um grande amor me faz!...