EU PRECISO PARAR DE UMA VEZ...!

Sim, desta vez eu preciso parar...!

Sufoquei este meu sentimento;

Prometi nunca mais te amar,

Esquecer este meu sofrimento...!

Se é certo que um e um são dois,

Como posso viver sem meu par?

Eu não posso esperar prá depois!

Sim, desta vez eu preciso parar...!

Vou lançar uma pedra de breu,

Sobre tudo que um dia foi teu...!

Pois, desta vez eu preciso parar...!

Se acaso eu voltar a lembrar,

Eu preciso a verdade encarar:

Sim, desta vez eu preciso parar...!