AMOR E PAZ

Tanta vida, tanto tempo passado

E nosso amor segue transformado...

Vamos transpondo todas as muralhas,

Quando perdoamos as nossas falhas...

É por tanto calor e ternura,

Que vou sentindo a fluir no ar...

Uma imensa, adorável ventura,

Dentro do nosso aconchegante lar.

Cada gesto apaixonado que faz,

Toda delicadeza que oferece,

Soa como uma fervorosa prece...

E todo meu peito se enternece...

Minh'alma radiante...amadurece,

Com o amor que só você me traz!

*****************************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO (por email)

DO POETA CHRISTIANO NUNES

VIVA NOSSO LAR

O amor e paz você me proporciona

Motivando-me a viver sem as dores

Esquecendo-me de todos horrores

Do meu coração você é a dona.

Nossa casa, um lindo paraíso

Minh'alma assim pode até cantar

E viva nosso querido e abençoado lar

É tudo isso que na vida preciso.

Quando chego você está a me esperar

Ansiosa na janela olhando ao longe

Me esperando do trabalho eu chegar.

Sou lhe grato de todo coração

Porque você me faz muito feliz

E junto cantamos nossa canção.

Obrigada pelo lindo soneto, Chris,

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.