Os três amores II

Os três amores

II

O amor dos anjos

"Faze-me enevoar a tua alcova do amor,

Querida, tens as flores virgens em diadema

A tua boca... Os teus braços lânguidos em lema

Belo ardor amas o meu primoroso clamor.

Meu amor, ainda queres amar-me o licor...

Beija-me o deleite em meu belo poema...

O céu perfeito, que me queres o belo tema...

Sentiste-me a nossa alma eterna sem dor.

Meu coração, que és meu amor perfumoso...

Ama a bela parte em que amamos a luz;

Ao cair do céu, mas ama o anjo fogoso.

Belo coração, que o Amor eterno conduz!

Que eu tenho amado esse Amor voluptuoso;

Minha donzela, beijo-te o fogoso capuz."

Autor:Lucas Munhoz