NAS ÁGUAS DA POESIA
Nas águas da poesia
Tenho a sede saciada;
Dia e noite... noite e dia...
De manhã... de madrugada!
Nas águas da poesia
Eu não temo a enxurrada;
Chove chuva de alegria...
Chove lágrima chorada!
Nas águas da poesia
Não pego pneumonia,
Nem mesmo constipação...
Na chuva grossa ou fina,
Na cachoeira de rimas
Eu lavo meu coração!