A GATA LESSA...

************ Para Vinícius e Abel, meus filhos ****************

Vai, voa passarinho, bem depressa!

Alça teu vôo aos céus, mais que ligeiro;

Pois, se arrasta pelo chão, a gata Lessa,

Com seus passos astutos, bem matreiros...

Esta gata é valente, destemida

Pula mais que o sapo; é voadora,

Está sempre com fome, quer comida,

Tem um pelo malhado, é sedutora!...

Ah, não te desatentas, passarinho,

Lembra da tua prole lá no ninho

Esperando por ti, pelo teu calor...

Se a Lessa te pega, ah, bichinho

Vão chorar, sim, os teus dois filhotinhos;

Cuida, alça teu vôo! Vai, por favor!!!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 21 de fevereiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 21/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2805035
Classificação de conteúdo: seguro