Como eu queria...

Como eu queria poder adivinhar

quais são os verdadeiros sentimentos teus,

que ora me dão a entender um amor no ar,

e às vezes são o gesto exato de um adeus.

Como eu queria poder mostrar os meus

anseios por tanto tentar interpretar

o que se passa nas almas, como um Deus

que tudo sabe e vê, até sem procurar.

Como eu queria assim ter a certeza plena

e então te amar de uma forma bem serena

atravessando todos os meses e os anos.

E sem haver qualquer temor no coração,

eu passaria a viver só da paixão

que hoje existe apenas nos meus planos.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/02/2011
Código do texto: T2805000