DE ONDE NÃO SE ESPERA
De onde não se espera, é que sai,
Diz um antigo adágio popular,
Tentando-nos fazer acreditar
Que deste modo, muitas vezes, vai
Surgir o improvável, a mostrar
Que a velha crença, ind'hoje, não cai,
Mas eis que me ensinou meu velho pai,
Enfim, uma verdade lapidar,
Que até hoje trago bem gravada
E vejo confirmar-se com frequência,
Observando tudo com isenção;
Não se espere a realização
Do que não nos mostrou a experiência,
Pois daí mesmo é que não sai nada.
Obrigado, Vana, pela linda interação.
Aplausos Poéticos De Pé!!!
Aprendendo Vou Ensinando
E A Vida Melhorando!!!
Se Não Der Lucro No Futuro,
Pelo Menos Pisei Em Chão Seguro!!! Lindo Dia A Ti Caro Ami!!!
(Vana Fraga)
De tudo que já passei ainda tenho esperanças
Que na vida mesmo com ironias e hopocrisias
Acredito na verdade e na confiança
vivo para amar e ser amada essa é minha alegria.
(SoniaRevoredo)