Uma luta
A verdadeira conquista é um pleito
Pelas lacunas da vida um perigo
Um amor que machuca e leva pro leito
E faz pensar, se tratar de um castigo.
Vem, mostra a loucura e seus efeitos.
Parece que o mundo é um inimigo
Caem as mascaras do que antes perfeito
Por entre os dedos esvaem-se como o trigo
Surge então o contraste da beleza
E o momento agora um tanto drástico
Deixou de ser nobre como um fidalgo
Pois deu espaço a uma enorme tristeza
E o que outrora era tão fantástico
verdadeiramente não passa de algo