RECOMEÇO
DE TUDO O QUE SOBROU
VAMOS JUNTAR OS PEDAÇOS
POIS UM DIA QUEM TE AMOU
QUER DE VOLTA OS TEUS BRAÇOS
ESQUECENDO O PASSADO
RECOMEÇANDO DE AGORA
QUERO FICAR DO TEU LADO
E NUNCA MAIS IR EMBORA
JA FIQUEI LONGE DE TI
SÓ DEUS SABE O QUE SOFRI
FOI CARO DE MAIS O PREÇO
VAMOS COMEÇAR DO ZERO
É A COISA QUE MAIS QUERO
ESSE NOSSO RECOMEÇO!