RENASCIMENTO
QUANDO MINHA ALEGRIA
PARECIA TER FINDADO
COMO UM TOQUE DE MAGIA
TU ESTAVAS AO MEU LADO
NÓS VOLTAMOS, E PRA MIM
MINHA VIDA RENASCEU
VIVO TÃO FELIZ ASSIM
SOU E SEMPRE SEREI TEU
PERDOASTE O QUE TE FIZ
E ME FAZES TÃO FELIZ
QUE É DIFÍCIL DESCREVER
DEI ADEUS A SOLIDÃO
VIVO ESSA LOUCA PAIXÃO
ME FIZESTE RENASCER