TEM JEITO
TEM JEITO
BASTA ESTUFAR O PEITO
QUALQUER UM ENFRENTA OUTRO SUJEITO
TEM JEITO DE MAMATA
TEM JEITO DE INGRATA
TEM JEITO DE QUEM LOGO REATA
TEM JEITO DE SAPECA
TEM JEITO DE MOLECA
TEM JEITO DE UMA BOA SONECA
TEM JEITO SIM
DO COMECO ATE O FIM
VAI POR MIM
QUANDO VIR ESTARA NO TIM TIM POR TIM TIM
TERA CONSEGUIDO TUDO AI SIM.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,20,02,2011