TU ÉS MINHA ESTRELA AMADA

Meu sonho eu sigo contente.

Para mim não existe mais ninguém.

Adoro-te e meu amor vai além,

do céu em que brilhas eternamente.

Gravei teu olhar na minha mente.

Como posso amar alguém

e morrer de tanto querer bem?

A outra estrela sou indiferente.

Por você as ondas do mar cantam,

e a lua desponta prateada.

Os teus olhos têm a cor do luar.

No céu infinito vou te encontrar.

Tu és minha estrela amada.

Minha luz, meu desejo, meu ar.