LAÇOS DE TERNURA
Meu beijo unido ao teu num laço de ternura,
Vai meu amor ao teu amor se declarando.
Na angústia de amar, meu coração palpitando
Sente o teu coração, ânimo de candura.
Entre mil beijos, um destacado perdura...
É o teu beijo, sobre a minha boca, roçando.
Vem, o teu coração fiel, o meu chamando;
E seguimos, nós dois, amorosa aventura.
E seguimos nós dois, amorosos, unidos,
Sem lamento nenhum e sem nenhum queixume,
Num prazer só, eterno, entre milhões de abraços.
Um beijo só, eterno, entre milhões vividos...
E a força desse amor, entre nós, se resume
Num laço de ternura entre milhões de laços.