no coração de carla
menino-poeta embarca
na estação liberdade
rumo à felicidade
do cais parte barca
na correnteza adiante
do ribeiro à jusante
destemido ultrapassa
meandros do vale estreito
e deságua no leito
de um mar cheio de graça
a oeste no coração
da mais bela feição
onde atraca em seu cais
barca e não volta mais
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 17 de maio de 2008 - 10:29h).