MAIOR É O TEMPO

Meu amor, morro de saudades, sem esperança

De encontrá-lo. O coração me dói. Existe o vazio

Onde a tristeza se apodera. Tudo em mim é lembrança.

O passado me sacode. Vem o medo. Tremo de frio.

Viver sem você é uma fatalidade. Sinto-me sozinha,

Perdida nos dias que se vão. Sou a própria solidão.

Espectro vagando em uma noite pobre e mesquinha;

Refugio dos solitários que traz ferido o coração.

Nada tenho a fazer. Maior são os amargos desencantos,

Maior é o tempo que ando perdidamente por aí.

A dor tem uma raiz profunda e muito viva.

Insatisfeita reclamo e desdobro em prantos,

Deixando molhar as contas do rosário que comigo vai

Em rastros compridos nessa dor em agonia ativa.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804178