Retaliação

Macaco gordo, dizem, quebra galho!

Nem pelo atalho encontrei a solução,

Opinião ninguém me deu, nem o cascalho.

Abra o baralho bote as cartas em minha mão.

Não pode ser, a verdade, retalho...

E só paspalho o blefador do cão!

Que pague o mico quem quiser o malho...

De minha parte, salvo o coração.

Meu caminhão inda segue a estrada

Minha parada pede sete de setembro

Sei do verão, conheço a invernada...

Conheço bem o peso pro meu ombro.

Quero a morena sendo peixe pra minha rede

Sei que ela pode e minha vontade inda pede.

Joséroberto / Ana Gazzaneo

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804056