Amor em Esperas...
Em meus sonhares desfila
Um Sol de aspecto aparatoso
Desperta em mim, amores e pensares
E repousa nos meus versos, os seus olhares.
Minha alma, puro coração recalcitrante
Sabe que ao longe o Sol se encontra
Eu, rabisco desenhos de cores delicadas
A encher os sonhos meus, em cadinhos de pecados.
Você, à distância, dizendo que me quer
Mas não sabe se me ama...Não cuida, não zela..Não me apanha
Leniente é seu falar, apazigando minha sanha.
Somos brilhos, somos saudades, somos prazer e lealdade.
Vesti-me de vermelho rubro, prá chamar sua atenção
Deste-me o mesmo beijo, que beijaste outra menção
Perdi-me em imagens rabiscadas, irisadas em sensações.
Sou Estrela, e meu amor é proeminente, sentido, e seu.
Você é Sol, de liberdade vangloriada, seu amor é "quase" meu.
Estendo meu abraço aos braços seus..Cuida-me!