“DESAFIO DO AMOR”.
         (Soneto).
 
Eu sonhei que flutuava
Sobre a verde pradaria,
Lá do alto onde eu estava
Claramente eu te ouvia.
 
Enquanto você sonhava
Falando alto dizia...
O quanto você me amava
Falava enquanto dormia.
 
Em seguida eu acordei
Do cujo sonho lembrei,
Fui correndo te encontrar.
 
Ao te encontrar te beijei
O amor desafia a lei...
Quando o assunto é amar.