CREPÚSCULO...

**************************************************

Já passou a aurora... Foi-se... bela...

Em seu rastro, subida rutilante,

Espalhou pelo céu um diamante,

O pintor, o mentor d’uma aquarela...

Olha, vê meu amor, quanta beleza!

O mar parece estar de cor, repleto,

Um dourado tão forte, tão quieto,

A cintilar nas ondas... Ah, turquesas!...

E essa luz que embriaga, vai passando,

Desenhando o meu mundo, encantando,

Que me faz brotar lágrimas da alma...

Olha, vê meu amor, tudo acabando;

O céu escurecendo, a luz findando;

Eis que vem o crepúsculo, em calma...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 20 de Fevereiro de 2011

*****************************************************

Bela interação do meu amigo Eurípedes Barbosa! Obrigado Eurípedes!

Entre a aurora e a espera do crepúsculo

Nas horas que se aceleram neste dia

Nestes versos de amor

Nesta poesia

Este muito de mim que se revela

Esse pouco de ti que tanto espero

Esse canto divino à capela

Essa voz sussurrada ao meu ouvido

Esse tempo que não ha de ser perdido

Essa vida que começa aqui e agora

Esse amor que acontece sem demora

Porque tempo de amar nunca tem hora! *

Obrigado por inspirar-me com este primo soneto. * Um abraço Mestre. e uma bela tarde de domingo.

Eu é que agradeço a bela interação, Eurípedes! Um grande abraço!!!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803696
Classificação de conteúdo: seguro