NÃO ME FAÇAS TE PERDER
Não me faças te perder assim
De repente...! E seus motivos?
Te busco, não acho: ri de mim,
Insistência só te causa risos...!
Perco a cabeça num segundo;
O infinito será o meu destino...
Perturbas tanto o meu mundo,
De repente me vejo tão menino...!
Se isso acontecer, então adeus,
Estarei aqui, mas não existirei
Palavra alguma eu jamais direi...!
Os sonhos de outrora serão meus;
Será que o teu escárnio memorizo
Ou deleto todo o meu arquivo...?!