A SOMBRA DO AMOR
VIVO AO RASTRO DE SOMBRA!
ONDE TUDO SE RESUME,
A CADA PASSO QUE DOU,
LA SETA ELA ME SEGUINDO.
COMPANHEIRA DE CADA MOMENTO.
SEJA ELES TRISTES OU FELIZES,
COMPANHEIRA DE CADA SEGUNDO DE VIDA,
COMPANHEIRA DO DIA E DA NOITE,
NÃO QUESTIONA MEUS PASSO,
MAIS MESMO ASSIM ESTA LA,
SEM TEMOR SEM MEDO,
COMPANHEIRA FIEL,
ANDAMOS LADO A LADO,
SOBREVIVEMOS JUNTOS,
A CADA VEZ EM QUE A VEJO,
SEI QUE AINDA ESTOU DE PÉ,
PRONTO PARA A BATALHA,
POR QUE SEI QUE AINDA SOU CAPAZ,
POSSO DIZER QUE NOSSAS VIDAS,
ESTÃO ENTRELAÇADAS,
SOMOS UM SÓ PERANTE A DEUS,
SÓ POSSO DIZER QUE TE AMO,
QUANDO UM DE NOS SE FOR,
UMA PEDAÇO DO OUTRO,
SE VAI NO MOMENTO COM O OUTRO,
ESTAREMOS SEPARADOS PELO DESTINO,
MAIS JUNTOS PELO CORAÇÃO,
E PELO AMOR EM QUE SENTIMOS,
E PELO O FRUTO DO NOSSO AMOR.