O SIM DE MARIA

INTERAÇÃO COM O POEMA
FLORES PARA OFERTAR
de MADA COSENZA



O SIM DE MARIA


Imaculada Maria de Nazaré,
Maria, a Virgem Bendita,
A doce menina, escolhida pela fé,
Tão serena e tão bonita!

A humildade era sua marca,
O Amor Sublime e Puro Seu Ideal...
Seu tesouro, Sua Dourada Arca,
Era Jesus, Um Filho Imortal!

O Seu Sim à Gabriel foi o começo,
Da nova e definitiva história,
O Messias pagaria por nós o preço.

Ela intuía a missão, a Glória,
Toda a luz brilhante, o adereço...
No final o fulgor, da Sua Vitória!


Querida Mada, achei tão lindo seu soneto que me inspirei!
                                Abraços, Adria
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/02/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T2803516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.