PALAVRAS DE AMOR
Falando de amor, eu e você, juntinhos,
Corpos colados na mais doce harmonia;
Beijos molhados, na troca de carinhos,
Eu e você juntinhos, escrevendo poesia.
Eu e você juntinhos num branco lençol,
Exalando perfumes de amor nos poros;
Nossas tardes findam num doce arrebol,
Nossos poemas formam cantos sonoros.
Falando de amor, eu e você, juntinhos,
Beijos molhados, na troca de carinhos,
Corpos colados na mais doce emoção;
Compomos juntos num branco lençol,
Tantas poesias sob a beleza do arrebol,
Minha amada amante e doce inspiração.