Fim do Verão

Não sei o que fazer com uma hora a mais.

Ver tv ? Ouvir rádio ? Ler jornais ?

Fazer o que habitualmente não dá tempo:

pensar mais em você ainda, por exemplo?

O fim do horário de verão nos surpreende,

e quase nos obriga a redimensionar a vida.

Mais cedo a lâmpada da sala se acende,

mais tarde o noso sono ao sonho dá guarida.

Eu prefiro no dia mais tempo a claridade,

e já a partir de hoje vou dela ter saudade

porque acho tão triste a hora do anoitecer...

Mas o melhor a fazer nos dias que virão

é esperar com ansiedade o próximo verão,

e buscar no seu amor a luz que vou perder.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803093